架電リストの「表示/非表示」の設定を「表示」のまま削除してしまうとチャートの履歴に残ってしまいます。 「非表示」にして削除するとチャートの履歴から完全に削除されます。(一度削除したものは元に戻すことができません。)
2026.09.07
2026.09.04
2026.08.27
2026.08.14
2026.08.07